FC2ブログ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top ▲
アンチョビと水菜のパスタ&巨大餃子を食べたよしのびーです。

くるんとしたパスタで。
アンチョビも水菜もパスタもなくなりました。
現在、ストック消費中。

このパスタ、つくばでかったやつじゃないかな・・・・
でなくても、広島にもどった直後に、友達と輸入雑貨店めぐりで買ったやつか・・・
袋がなく、保存瓶につめてたので、いつのかわからない。
そういや、つくば時代にもらった、イタリア土産の油も・・・・
こっちは、開封していないから大丈夫だと。
このイタリア土産の油で、イタリアンにはまってたんだよね・・・・
やたら、パスタとか作ってた。
お土産でもらったクリームソースとか。

ってか、つくば時代って、結構いろんな料理にはまってた~
ナンの粉買ってきて、カレー作ったり。
ちょっとした贅沢で、にら饅頭買ってきてたり。
毎週のようにケーキを食べてたり(つくばを離れるとなって、悔いを残さないため。でも悔いはある。)
パンもチャリ飛ばして買いに行ってたり。
いろいろ食べてたな~

東京出張の際、時間があったらつくばまでケーキ買いに行こうかと思ってたくらい。
でも、いろいろと東京に行くと・・・無理でした。
拉致に会い、予定もキャンセルしちゃったし・・・
ごめんねIちゃん。
帰る前に会いたいね。

あ、先輩に連れて行ってもらった、つくばのパンやさんもおいしかった。
また行きたい。


話はもどって・・・
アンチョビ最高!!!
はまってます。

アンチョビと水菜の炒め物もおいしいですよ!!!
パスタに化ける前につまみ食い?味見しました。
スポンサーサイト
2010.02.16 Tue l 日々のつれづれ l COM(0) TB(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→http://nobinobunobe.blog14.fc2.com/tb.php/579-9aa7d91d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。